Freitag 24.03.17

Mittagskarte 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
scharfe Rotcurry-Cocossuppe mit Huhn, Gemüse und Koriander klein 3,20 / gross 4,20
Grosser gemischter Salat mit Gemüsefrühlingsrollen und Sweet-Chili-Sauce 7.20
Gnocchi mit marinierten Auberginen, Tomatenpaprika und Mozzarella 7,20
Spaghetti mit Thunfisch, Kapern und Rucola 7,20
Schweinelendenmedaillons in Rahmschwammerln mit Spinatspätzle und kleinem Salat 8.50
Von der Fischerei Sebald am Starnberger See: Saiblingsfilet vom Grill in Rote-Beete-Sauce, dazu Reis und Fenchel-Lauch-Gemüse 13,50
Tiramisu 3,50
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Geröstetes Dunkelbrot mit Ziegenkäse,
Preiselbeeren und Birne an Salat 5,40

Fountain of Youth“ Kokoswasser 0,5 4,90

Frisch gepresste Säfte: 0,3 3,50
Apfel, Orange, Karotte, Minze, Ingwer

Aqua Monaco still 0,33 2,80
Münchner Mineralwasser medium 0,33 2,80

Zutaten können Zusatzstoffe wie Konservierungsmittel, Antioxidationsmittel und Sulfite enthalten Speisen können zudem allergieauslösende Stoffe enthalten – bitte im Zweifel beim Personal nachfragen. Gluten, Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnüsse, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sulfite, Lupine, Weichtiere und daraus hergestellte Zutaten